Installazione delle applicazioni tramite pacchetti indipendenti

Kaspersky Security Center consente di creare pacchetti di installazione indipendenti per le applicazioni. Un pacchetto di installazione indipendente è un file eseguibile che può essere posizionato su un server Web, inviato per e-mail o trasferito in altro modo a un dispositivo client. Il file ricevuto può essere eseguito in locale nel dispositivo client per installare un'applicazione senza utilizzare Kaspersky Security Center.

Per installare un'applicazione utilizzando un pacchetto di installazione indipendente:

1. Eseguire la connessione all'Administration Server desiderato.
  2. Nella cartella Installazione remota della struttura della console selezionare la sottocartella Pacchetti di installazione.
  3. Nell'area di lavoro selezionare il pacchetto di installazione dell'applicazione desiderata.
  4. Avviare il processo di creazione di un pacchetto di installazione indipendente in uno dei seguenti modi:
    • Selezionando Crea pacchetto di installazione indipendente nel menu di scelta rapida del pacchetto di installazione.
    • Fare clic sul collegamento Crea pacchetto di installazione indipendente nell'area di lavoro del pacchetto di installazione.

Verrà avviata la Creazione guidata pacchetto di installazione indipendente. Seguire le istruzioni della procedura guidata.

Nel passaggio finale della procedura guidata, selezionare un metodo per il trasferimento del pacchetto di installazione indipendente a un dispositivo client.

5. Trasferire il pacchetto di installazione indipendente nel dispositivo client.
  6. Eseguire il pacchetto di installazione indipendente nel dispositivo client.

L'applicazione verrà installata nel dispositivo client con le impostazioni specificate nel pacchetto indipendente.

Quando si crea un pacchetto di installazione indipendente, questo viene automaticamente pubblicato nel server Web. Il collegamento per il download del pacchetto indipendente viene visualizzato nell'elenco dei pacchetti di installazione indipendenti creati. Se necessario, è possibile annullare la pubblicazione del pacchetto indipendente selezionato e ripubblicarlo sul server Web. Per impostazione predefinita, per il download dei pacchetti di installazione indipendenti viene utilizzata la porta 8060.